首頁瀏覽人次: 317994 
網站地圖  
 English
不動產新聞 市場資訊 政府統計 產業動態 政策與論壇 研究成果 相關連結

本中心聲明   
財團法人台灣不動產資訊中心對本中心網站之「業界新聞供稿」處理方式說明

1. 「業界新聞供稿」為一新聞稿訊息專區,僅提供不動產業者或媒體以公司名義發布新聞稿之刊載。
2. 經「業界新聞供稿」而刊登之新聞稿不代表本中心立場,文責由提供之業者或媒體自負。本中心不負任何形式或實質審查新聞稿內容之義務。
3. 經「業界新聞供稿」刊登之新聞稿為無償性質。
4. 為避免著作權或智慧財產權爭議,欲供稿刊載之不動產業者或媒體,需先與本中心簽訂新聞稿授權合約。
5. 來稿不得涉及對同業之攻擊性或批評性言論,不得涉及廣告性質,亦不得以非公司名義發表。
5. 對來稿,本中心保留刊載與否之權利。







中心簡介聯絡我們台北市羅斯福路3段277號5樓 02-2367-2179
Copyright 2003 realestate.org.All right reserved